мотылек 2006г
Лети, мой мотылек, на свет огня.
Не пой мне песен, не ищи -довольно
Ты этим лишь замучаешь меня.
Зачем тебе нужны мои истоки?
Ведь каждый раз горит постель твоя.
Грехи, душа, мой мир, его пороки
Не знаешь ты, а значит - я чиста.
Мой мотылек, сгораешь ты, вмиг тая,
Как тает снег под солнечным огнем
Лети, сгорай, наутро возрождаясь,
Мой мотылек, нам хорошо вдвоем.
Мой мир весь- ты, мой остров твое тело
Мои истоки, где душа твоя.
Один лишь враг у нас ты знаешь его – время
Все, извини, до встречи, мне пора
Свидетельство о публикации №109111306111