Ты теперь для меня...
В моем мире сгоревшего солнца,
Ты холодной звезды леденеющий свет,
Мне проникнувший как-то в оконце.
Разлетелось окно на осколки стекла,
Твое тело бездыханным пало,
Тогда сердцем тебя отогреть я смогла,
Вырвать смерти и холода жало.
И вдохнула в тебя солнца пламень и свет,
Стал как я ты горячей звездою,
После долгих скитаний и сумрачных лет
Напоен был живою водою.
А потом, почему-то ты сделался вновь
Равнодушным, холодным светилом,
Словно где-то внутри леденящая кровь
Побежала по каменным жилам.
Но теперь мне увы! не хватило тепла
Напитать твою мертвую суть.
И над миром взорвавшись сгорела дотла,
Буду пеплом искать новый путь...
Свидетельство о публикации №109111300610
Красиво.
Понравилось.
С теплом Ю.
Юлиана Джун 07.01.2011 00:04 Заявить о нарушении