Каков ответ твой на любовь? 23. 02. 2004г
Какой ответ твой на страданья?
Чтобы узнать сейчас пойду
К чертям, в глубины на свиданье.
Я выпью ложь, я выпью боль,
Я выпью страх, я выпью слабость
Я искусаю губы в кровь,
Но буду знать смысл слова «радость»
Каков ответ твой на любовь?
Скажи мне просто, без обмана
В сетях запуталась с тобой,
Но туго мне – на теле раны!
Себя не жалко утопить,
Но нет ответа в океане.
А может быть, тебя любить
Дано не светом, а огнями?
Ведь свет он греет, пламя – жжет
И нет в нем капли состраданья.
Но, что ты делаешь со мной?
Блаженство это, иль проклятье?
Свидетельство о публикации №109111306097