Ассоциации
Рождают в нас порой ассоциации…
В них отражение судьбы, характера.
Вот их мужская мотивация:
Мужчины говорят, что любят женщин
Нежных, томных и несчастных.
Голубоглазым хочется помочь, беречь,
Стеречь и быть участливым.
Небесный свет в глазах божественно прекрасных,
Как грусть, капризы, глупость – для мужчин
Являются оружьем безотказным.
А если муж ушел от роковой жены,
Его преследует по жизни сглаз.
Будь осторожен! Бойся лжи и мести,
Взгляда темно-карих глаз.
Они стреляют метко, четко, хладнокровно.
И бьется учащенно пульс в объятьях
Мужа у подруги кровной.
Но предпочтенье отдают зеленым,
с ярким блеском,
Глазам, светящимся в ночи грехом,
желаньем, бесом.
Они сведут с ума, затянут в омут…
И сбегут, конечно.
Заставят всех мужчин подняться и упасть,
Страдать и помнить вечно!
Из сборника стихов "БЕСсонница"
Авторские права защищенны
Свидетельство о публикации №109111306093
Не только цвет глаз является для мужчин определяющим фактором, при выборе женщины... но, Ваши мысли мне понравились!
С пожеланиями всего самого светлого,
Игорь
Игорь Стебенков 01.10.2012 14:51 Заявить о нарушении