огония любви 2003г
А дух во мраке исчезал
И кровь твоя была темна,
Когда я нож свой, вытирал.
Я другом был, я стал врагом,
Любовь мою сменил мой гнев.
Тобою бредил я одной,
Ты презирала этот бред.
И жизни нить твою порвав
Я здесь у ног твоих лежу
Но я не пал, я просто так,
Я просто так с ума схожу…
Теперь моя ты! Вся моя
И ты не скажешь «уходи»,
Я лишь мечтал, всегда мечтал
Прильнуть к желаемой груди…
Как холодно!!! Как острый нож
Меня пронзает тела сталь.
Ты охладела! Ты как лед!
Я ненавижу тебя, дрянь!
Ты сука! Стерва! Сволочь! Тварь!
Ты снова мне даешь отпор…
И даже тут, конце пути
Выносишь молча приговор...
Кричи! Ударь! Гони! Убей!
Но не бросай меня молю…
Твой приговор исполню я,
В огонии своей сгорю.
Свидетельство о публикации №109111306089