м. цветаевой 2003г

Вы подождите!
Умирать не буду,
            пока судьба моя, несется вдаль.
Вуаль…
За ней бегу повсюду,
            ищу ее, но ноги давит сталь.
Она…
Меня боится и мелькает
            мой свет победы в пропасти со дна. 
Грешна…
Все здесь напоминает.
            Порочна и, покаяться пора!
Эй, жизнь!!!
Ты подожди, я умирать не буду,
            пока удара сердца слышен звук.
Стук – стук…
Ее ищу повсюду.
Найду когда – нибудь,
            ведь вечен сильный дух!


Рецензии