в вечер кричащий рекламой...

Меня испортило
одиночество -
Я стала капризной
дамой.
На автомобиле
гоночном
по городу
в вечер,
кричащий
рекламой...

Адреналин
от скорости
в кровь
пускаю,
а душу -
спрятала.
Капают в душу
Капли совести
Каплями
Ликёра
мятного...

Дружба
очерчена
кругом
нужного -
Ненужное -
сбросим,
Как скорость -
Там - поворот!!!
Больше не верю
Я в сказки
скучные.
Отболело...
Перегорело...
Но скоро...
Наверное...
Всё пройдёт...


Рецензии
Лен...когда человек перестает верить в сказки - у него ничего не остается.
Верь..! )))
..а стихи - замечательные!!

Марина Винтер   02.12.2009 10:58     Заявить о нарушении
Это не я, Марин, образ....

Елена Карунос   11.12.2009 23:36   Заявить о нарушении