Ожидание заполночь...

Вот полночь позади, часы склонили вправо
        костляво-длинных лапок черный силуэт.
"ВКонтакт-Агент" и "аська" спят, не подавая знаков.
Той, что люблю давно, в помине дома нет.

Не спят ее любимые медведи, в пустой квартире
        ждут девчоночьих стремительных шагов.
Плюшевым проще. Она к ним утром прикоснется.
Я - лишь мечтаю. Мы из слишком отдаленных городов.
        13.11.2009. 00:45.


Рецензии