априори или январь
как только начнётся январь
ты соберешь свои вещи
и как всегда, одна
улетишь в Монреаль
оставив мне ключ
под порогом своей квартиры
и открытку,
в которой
координаты и
ориентиры
знаешь, милая,
когда я впервые
вошёл в твой дом,
я замер
боясь сделать ещё один шаг
я понимал,
что запускаю таймер
здесь и сейчас
на этом самом месте
я знал, что лишь Бог,
может сблизить людей
разных конфессий,
разных взглядов и
разных профессий
так почему же
мы с тобой
не можем быть вместе?...
Свидетельство о публикации №109111305867