***

Глаз твой зоркий,
Глаз твой ясный
Несомненный и прекрасный.
Не сжигай меня в огне,
Не топи меня в воде.

Дай мне в волю нагуляться,
Дай мне в волю накупаться,
Дай любить тебя во сне,
И вернуться на заре.

Не забудь и помни вечно
Как любил ты бесконечно,
Как забыл зажечь фитиль -
И очнулся средь руин.

Ты верни ту прошлость дней,
Ты верни мечты скорей.
Не забудь про наши клятвы,
Возвращай скорее счастье.


Рецензии