Импровизация

Пишу, страница за страницей
Творю.
А за окном щебечут птицы
Поют...
Весь погружн в процесс творенья
Пьянит...
Души уходит прочь томленье
Магнит...
Сомнений нет, внутри свободы
Простор...
И как в бреду веду я с богом
Свой спор...
Все завершил, весь исписался
До дна...
Я в книгу жизни лично вписался
В века!


Рецензии