Ты спрашиваешь у меня...

                * * *
Ты спрашиваешь у меня, что будет
с Россией через тридцать лет,
когда в недрах закончится нефть?!
Простой вопрос, это же не секрет.
Ну, подумай сам и сам дай ответ,
Но сделай поправку на двадцать лет.


Рецензии