***

Свет в ночи,
Свет мерцающей свечи.
Трепыханье мотылька,
Тлеющего огонька.
Негасимый свет души,
Даст ответ, но не спеши.
Позабудь ты рой забот,
Будь немножко сумасброд.
Ты ведь избран дарить свет-
Свет сверкающих планет.
Ты рисуешь угольком,
Споря с ветром-мотыльком,
Вырезая в сердцах страх,
Ведая сокрыто что в умах.
Ты творец и путь не прост,
Но ты принял святой пост.
Так дерзай, творя добро!
Море мыслей погрузив в перо!


Рецензии