This wonderful Lie

В ночи фонарь сияет безучастно…
Мотает ветр снежинок огоньки.
Ревёт прибой…Так скорбно.Так ненастно!!!
Ладонь твоя касаеться щеки…

Зачем,скажи,поверила в спасенье?
Теперь мертва…И я-один.Ну что жь…
Теперь тебе-покой и вознесенье,
А мне-твоя безчувственная ложь…

Плутать теперь по памяти просторам…
Сквозь дождь и дым…По тёмным корридорам.
Того в себе,что я зову душой своей.
Шептать "не гибни…" ей.

Строят древА-заледенелы,стары…
И ветр играет-струнами гитары…
Плетёться смог-тяжелою волною…
И Внешний мир-как будто за стеною…

Ты-не со мной…Исчезла ты…Ушла.
СавАн дождя-как клетка из стекла.
Стою один средь вечности…Ну что жь…
Это-предел.
За ним-лишь только ложь…
 


Рецензии