Моё ли ты горе

-Привет-говорю отражению.
Ты кто?Я тебя не знаю…
С мыслью "Кто этот парень?Зачем он здесь и сейчас?"
Нет ответа.
До рассвета
Не спал.
И думал "Кто этот парень?И схожего что у нас?"
И с болями-с глаз пелена.
И с тяжестью вспоминаю.
Тебя,Отраженье.Тебя.
Бледнея,грустнея,скорбя.
За окнами-прелая осень.
Блестна.
Сквозь туман полыхнёт,как опал.

Над рекою-опять туман…
А в сознании-вновь дурман.
Вновь сквозь саван мечаний
Страх,как будто-"холодный" карман.
И сквозь памяти повороты
Чертежом очертаний
Проступает та самая комната с видом на море.
Отражение.
"Кто этот парень?"
"Ответь мне,кто ты?!"
"Ты не плод ли мечтаний?"
Ты-моя ли печаль,мои помыслы ль?Ты ль моё горе?

Отражение только молчит.
Ничего,ничего не ответит.
По асфальту дороге строчит
Мелкий дождь…


Рецензии