Полночь

В полуночи…
Изменяеться мир.Выцветат…
Лишь листок одиноко летает.
Только звёзды,как будто алмазы-
На атласе небесном блестят
Да ветра меж домов шелестят.
И ночных огоньков хоровод…
Небосвод
Как орнамент на ободе вазы.

Только ты,только я-на Мосту Ожиданий
Под саваном тишины.
Мы-под гнетом веков и во власти преданий
В отблике ночных огней.
Я думаю-только о ней…
Друг другу ведь мы нужны…
Мы-как волей богов,так и властью мечтаний
Сошлись в этот самый час.
После долгих дорог,злободневных скитаний,
Судьба единила нас.

Опадает полуночный снег
Переливчато заблиставши,
Набирают ветра разбег
Листья дерева пролиставши…


Рецензии