11 40

Колышуться струны гитары сознанья,
Река замирает зеркальным отблеском
В пространство вплетаються нотки дознанья-
Вливаясь в пейзаж ненавязчивым плеском.

Ночные огни погасают устало
По улице фары машины промчаться
На миг словно мира куда-то не стало,
И жизнь начинаеться снова случаться.

Рассвёл отрешенно полуночный морок
За саваном наших разбитых мечтаний
Биг Бен пробивает одинадцать-сорок…
Сквозь сон проступив чертежом очертаний

Ущербное "смысл?"-одиноко застыло…
И сгинет в сиянии грома раската
И пялиться ночь на реальность постыло
Разорвана в клочья призвуком заката.


Рецензии