Индиго 6

Тебе.Только тебе…
Здесь.Только Здесь и Сейчас…
Ты-это то,чем я бы мог родиться.
Ты-это тот,кем мог мечтать я стать…
Ты даже тот,которым приходиться
Могло мне хоть бы изредка бывать.

Твою ладонь сжимаю я в руке…
А ветр рисует линии в песке.
Горит закат и ясно зарево его…
А дальше-ничего.

Вместе не может быть нас.
Полностью вместе-не может.
Тут уж-ничто не поможет.
И ни в какой час
Нет никаких "Нас"…
Но мы-едины…
Но воистину слиться-совсем никак…
Пусть ты-не тот,кто распахнёт ворота
Передо мной в слепую благодать…
И наш союз-всего ль до поворота
Иль просто до условия-предать?
Ведь если так-зачем тогда странья
Зачем твою я руку в кулаке…
Держу.Зачем тогда мне же "умиранья".
Зачем узор рисую на песке?
Коль всё будет-"Так…Именно так"?


Рецензии
Кусочек смысловой цепочки.

Женя Шохова   13.11.2009 19:21     Заявить о нарушении