Вдохновение 7

Дождь начался опять…
Сотни раз…
Уже видел я этот пейзаж.
Я сидел у окна
Как всегда.
А вода.
Всё текла…
И была ночь темна…
Холода…
Всё повёрнуто вспять
Ты ушла.
Навсегда.
А вода…
Все текла и текла…
А камин
Не давал мне тепла.
Меж руин
Нашей страсти
Коначеться путь…
Я один…
И назад всё мечтаю вернуть.
Я один…
И мечтаю вернуться к истоку.
И исполнить всё к сроку.

Тепло мягкою волной
Расселиться предо мной.
И холод уходит прочь…
Назад-в небытье и ночь.


Рецензии
Хороший. Порывисто,быстро и грустно... Стих по образу похож на хлопья пепла.

Женя Шохова   13.11.2009 19:40     Заявить о нарушении