Рупор абсолюта. - 2 -

Ириния:Ирина Трошина-Коваленко
***
Я – в середине ощущений,
Одно и множество – равны,
Многообразие видений
Многоголосой тишины.

Волна, идущая из точки,
Все шире, шире, в никуда,
Возникновение цепочки
Всепроникающего «да».

Без счета множатся творенья
Внутри матрешки расписной,
Живого сердца проявленья,
Не различимые со мной.

13 ноября 2009 г.


Рецензии
Понравилось! Второй куплет просто шедевровый! Желаю успехов!

Валерий Голуб   21.11.2009 23:08     Заявить о нарушении