Рупор абсолюта. - 1 -

Ириния: Ирина Трошина-Коваленко.
***

Я снова в списке приглашенных
На необычный маскарад,
Где каждый новый воплощенный
Своими масками богат.

И вновь эмоции кружатся,
То вальс заслышав, то гавот,
Не успевая отдышаться,
Из мига в миг, из года в год.

Костюмов вычурная сложность -
Портного дивного дары,
Для трансформации возможность
Внутри божественной игры.

13 ноября 2009 г.


Рецензии