Памяти 9-Кумир Пал

Твой образ-был.Было влеченье.
К тебе,как к богу во плоти.
Нашел другое увлеченье…
Но что поделаешь?Прости.

Замечу,смысл давно утрачен.
Ты-сам присяжный,сам судья,
Забыт,растрачен,равнозначен.
Казнён на плахе забытья.

Не покоряюсь я влиянью
Ушедших в рецессивный ряд.
И рад я новому слиянью
Нет смысла делать взгляд назад…
Кумир пал.


Рецензии