Буря

Прибой разрывает в хрустальные искры
Гремящуюю хищною злобой волну.
И берега камни в воде исчезают-
Разбита скала саблезубой волной.

Двевесный оскал меж ветвей узловатых…
Как будто бы нами питаеться он
Стволы нерушимы в порывистом ветре…
И ветвь новых жертв поджидает во мгле.

А ветер…Он тоже питаеться нами-
Окутав пыстырь,разрывает в клочки
Попавших сюда в неурочное время
И в буре потерянны их голоса.

Пустырь…Словно тоже нас всех поедает
Трава режет ступни,В трясинах земля.
Весь мир под тяжелою грядою бури
Враждебностью тяжкой исполнился к нам.


Рецензии