Когда же наши души будут вместе
И все не в нашей власти.
Пускай разъединяют нас
Времен и лет ненастья.
Пусть время мчится быстро и неотвратимо.
Пусть и года летят,пусть пролетают мимо.
Пусть жизнь течет, летит, проходит,-
Ведь души наши все равно друг друга не находят.
Они объединяются, сплетаются за раз,
Но размыкаются - ведь не пришел их час.
Они не могут жить в одной плоти единой,
И для чего же весь,этот процесс необратимый?
Когда ж придет их час?И эти части целой
Любви огромной, неземной сольются во вселенной?
Свидетельство о публикации №109111305721