Уйти в небеса

Силой дум уйти в небеса,
Золотым лучом проникнуть в Бога,
Унестись от городского смрада.
Раскаиваться, плакать воздушными слезами,
Омыться, трепеща, святыми водами
Дождя. Рыдать, рыдать
Пока не выплачешь свой грех.
Уплыть тогда и возродиться,
Любить и помнить, чтить.
И не сдаваться, не забываться,
А стать самим Любовью, Совершенством -
Всем!


Рецензии