Разрывать завесу окна...

Разрывать завесу окна
Любить до самоубийства.
Не разбивай звезды -
Ее осколки неизбежно
Упадут на тебя. Тяжело и странно!
Быть связанными
Веревкой любви.
А разорвать ее страшно.

Не пятнай звезды.
Страх быть одной, без тебя
Не удержит от побега:
Прочь, без оглядки,
Рубить с плеча.

Нужно быть сильным
И верить, что Солнце -
Это Наша Звезда.
И видеть сквозь тучи
ЕЕ сиянье.


Рецензии