Как чувства выразить словами?
Проникнуть в аромат утра?
Цветаева, Вы были с нами –
Ваш дух шептал: «Пора, пора.
Соединенье Светлых Сил
Уже готово для полёта.
Поэт и бард – прекрасный стиль
Для душ, свободных от урока».
Магнит любви нас притянул,
Связав крепчайшими узами.
Под мира гам, под ветра гул,
Мы – с обнажёнными сердцами.
Свидетельство о публикации №109111305702