Характер

Он робок в ней, слегка раним,
Чувствителен к прикосновеньям.
Когда тревога тянется за ней,
Он в без спокойствии томим.

Она счастлива,  и он с ней!
В порыве чувств стараясь внятно,
Всё объяснить, её страстям,
Как поступить в сей случай адекватно.

Она в печали, а он нет.
Он вечно радостный напарник,
Поддержит в хмурый день настрой,
И сохранит в душе покой.

Такой вот он, хороший друг,
В душе присутствует с излишком,
И выразителен как вспышка,
Проявит он себя в детишках.

Елене 13.11.09


Рецензии