Песня
По гладкой восковой свече.
Тебе плохо? - Тогда и мне.
Ведь я без тебя не я.
Я разрываюсь на куски
От твоей боли.
Я соберу тебе капли
Света в бокал!
Я отдам все силы, чтобы
Ты был силен.
Я ослепну, чтобы
ты мог видеть,
Я оглохну,
чтобы ты мог слышать,
Я потеряю голос, чтобы
ты мог петь,
Как бог.
Свидетельство о публикации №109111305680