серый прохожий

ожидание ,дарит надежду...
но мне все равно...я звезда.
на синем покрывале небес,королева луна.
небрежно провожает...секреты хранит...
но никогда обо мне не узнает...
в белом тумане свой след оставляет,
и где то там...кому нибудь, что то простит...
падают числа, надежды и зеркала...
каждый мечтает...но не будет как прежде
в этот мир врывалась душа...
а тело умирало в чистых одеждах...
может быть, я на тебя не похожий,
возможно, у твоих звезд наблюдатель другой...
рядом прошел серый прохожий...
тот который хотел,быть только с тобой...


Рецензии