Пророк

Зеленый куст горел в огне
Величественного солнца.
Шаталось пламя, вопили мысли.
Вокруг же тишина.
Выкалывает глаза.
Вокруг же темнота.
Обрубает уши.
И все тут будто чуждо.
Ты будто пьян и бродишь
По грязным закоулочкам ума.
Ты не найдешь ответа.
Ты не увидишь куст.
Ведь теперь отныне
Ты увядший листочек,
Горящий в пожаре Солнца.
Тебя проглотит мощь.
ты станешь пеплом.
Но часть тебя воскреснет.
И сердце будет углем,
пылающим во тьме.
Отдайся этой Силе
Усильем воли стань безвольным.
Ты избран. Ты поглощен
Не грязью, не вонью,
А Солнцем.
Будь Силен.
Отныне ты – Пророк!


Рецензии