Пошла!

Пошла собакой.
Обернулась собакой –
Проказы хвоста.
Ах ты, лисья душа!

Поющие собаки.
Летающие злаки.
Там ты и я,
Любовью омыты.
Наша сила едина.
И смыслы не скрыты.

Между одной лампами.
Раздвой предмет в глазах.
И союзник лапу подаст.
Раздвинет мира балласт.

Что за таинственный мир!
И по венам течет нектар.
Ты – богиня Иштар,
Зажги и благослови алтарь.

Только воин живет.
И мир тебя зовет!
Играет, мерцает,
Летит и танцует!

Поцелуй каждую клеточку мира.
Воспари мелодичной строфой
На облако божественного стиха.
И в самой тяжести невыносимой
Душа легка, легка, легка…..


Рецензии