Обожги меня взглядом...

Обожги меня взглядом,
Ударь  в сердцах –
Как слаб ты, применяя силу.
В брак с тобой я не вступлю,
О нечистый дух.
Будто червь залез в нутро,
Жадно поедая волю.
Но тебе я не отдам
Душу, сердце, теплоту,
Тьмой меня ты не накроешь,
Не убьешь ты доброту!
Злость жалка и воняет, как болото.


Рецензии