Шизофреническое

Тем, что видишь, становясь:
На поверхности - волной –
С глубиной теряя связь -
Что такое «Быть Собой»?

Станет всё чужим вокруг -
Я... и люди, и места –
Без Вниманья. Сломан круг –
Под обёрткой Пустота!

Как порог или ступень –
Ни вопрос и ни ответ –
Неопознанная тень –
Ненаписанный куплет...

...


Рецензии