Затея

На расстоянии в века,
Не злополучная Венера,
Судьбу - игрушку завела,
С играть с любовью захотела.

Довольствуясь своей затеей,
Она взяла двух человек.
Один был краше Эрзулии.
Второй отчаянный романтик.
 
И не сведав обеих душ,
Свела  безумцев на свой риск,
Влюбился он в её красу.
И не оставил капли ни кому.

В душе своей, как камень, груз,
Он заложил кирпичик в сердце,
Отныне в нём витает муз.
Готовый вырваться сквозь дверцы.


Рецензии