Ларисе в день рождения!

На дворе ненастная погода,
Небо в тучах , дождик моросит.
В дом твой неизменно год от года
Утром день рождения спешит.

Как всегда с улыбкой его встретишь,
Погрустишь немножко в тишине
Подведешь итоги и заметишь ,
Солнышко блеснуло в вышине.

Все твои печали растворило,
Ожила тревожная душа.
Пусть уходит все, что прежде было,
Ты , как прежде, очень хороша.

С каждым годом мудрость обретаешь,
От домашних дел не устаешь,
Истинному счастью цену знаешь,
И родным любовь свою даешь.

Я тебя с рожденьем поздравляю,
Голубую птицу счастья шлю.
Пусть всегда твое сердечко знает,
Всей душою я тебя люблю.


Рецензии