Бёрн 28. 02. 07

Бёрн…
Ты мой энергетик…
Войди быстрее
Каплей адреналина.
Оживи моё тело,
Разбуди сонную душу.
Сделай меня скорее
Самой сильной и смелой.
Заставь улыбаться
И прыгать от счастья.
Да, я так давно не смеялась
От странной, адреналиновой
Радости.
Останься по дольше.
Хотя бы на самую малость.
И больше и больше
Энергии мне, не будь жадным.
Бёрн, подари
Адреналиновый поцелуй.
Останься в памяти
Для следующего приёма
Внутрь.
И помни, я всегда тебя хочу.
И возможно, что когда – то мы
Проснёмся вместе утром.


Рецензии