Жизнь - это 26. 02. 07

( Стихотворение пессимиста)

Жизнь – гадство, ****ство, пьянство, тунеядство
И секс!
Жизнь – жалкие минуты счастья.
То его нет, то оно есть!
Жизнь – дешёвое веселье, гулянки – пьянки
И чёртово пиво!
Жизнь – она часто заставляет плакать
И любит убирать последние силы.
Жизнь…
Никогда не узнаешь заранее,
Что будет дальше.
Жизнь – это каждое утро рано
Вспоминаешь сон страшный.
Жизнь – депрессии, нервы, страх
И беды.
Жизнь – одним словом недотрах
И новые, но уже порванные кеды!


Рецензии