Не конец
В туман забвенья укуталась весна.
Уныло, как болото, затягивает луна.
В пустыне солнечный оскал оставил шрамы
И хищный вой волков пронзил нас навсегда.
Хрустальный воздух, как стрела.
Но радугой звенит, блестит заря,
На горизонте восходит мечта!
Свидетельство о публикации №109111305555