Демон 23

Демон 23.

История моя проста,
Судьба наверно предрекала,
Тогда я просто тосковала,
И не в себе была слегка.

Он просто руку дал сойти
На лестнице одной крутой,
Меня пробила дрожь рекой,
И не смогла тогда уйти.

Потом лишь помню пелена
Мое окутала сознанье,
И как прелестное созданье,
В игру страстей вовлечена.

И свечи на столе сверкали,
Цветы, шампанское лилось,
Все в танце яростном слилось,
И руки нежные играли.

Они скользили вдоль меня,
Срывая с трепетом одежды,
Не оставляя мне надежды,
Что это сон, и здесь не я.

А дальше было как в раю,
И я от радости кричала,
И это только означало,
Что я себя всю отдаю.

Как чувства эти описать,
Когда все тело сотрясает,
Душа на облаках витает,
Вам остается только ждать.


Рецензии