18 лет 25. 02. 07

Хорошо на рассвете проснуться,
Потянуться и улыбнуться.
Выйти на улицу, смело в утро влюбиться.
Увидеть людей счастливые лица.
И плохие мысли заставить молчать.

Лёгкий ветер, пахнущий спящими цветами,
Как будто невидимыми крыльями гордо махая,
Оповещает мир о своём первом приветствии
С изысканно – красиво – божественной нежностью.

И моё праздничное настроение сразу засверкало во всю,
Не прерывая безостановочный бег.
Ветер же берёт нежно руку мою
И тихо в ухо шепчет… СКОРО 18 ЛЕТ!!!


Рецензии