Ей нравится 24. 02. 07

Ей нравится по росе босиком
Утром гулять под улыбчивым небом.
И после этого на поляне потом
Лечь на траву, как на волшебную.

Ей нравится, как далеко стаи птиц
Словно летят на срочность – задание.
Ей нравится смотреть на радость и лица
И нравится немного быть странной.

Ей нравится спрашивать у всех КАК ДЕЛА?
И даже у тех, кто неразговорчив особо.
Ей нравится улыбаться всегда.
Повезло, ведь она – весёлость – особа!

Она – оптимистка по жизни
И поэтому ей легко жить…
А мы – как страшные крысы.
Умеем только пить и курить…


Рецензии