Другу

Мой славный друг,возненавидев мир
Зренье и слух залил весёлой пьянью
Сарказм и смех ты предпочёл стенаньям
И вёл себя как обезумевший сатир.
Безумный мир пытался ты лечить
Себя сводя с ума ему лекарство создавал
Не мог ты жыть как все,и постепенно умерал
Среди безумия хотел нормальным быть.
Мельница мира нас перемелет всех
Кто будет отрубем,а кто станет мукой.
Лишь не тебя,ты бросился с ней в бой,
Кто скажет подвиг то твой или грех?
Когдато в детсве начал ты свой бой
Постигнув чтото что мы не постигли
И не постигнем уж,ведь песни детства стихли
И бредом кажется нам кличь твой боевой.


Рецензии