Твои глаза - два изумруда
Горят в ночи, как две звезды,
И я дивлюсь ночному чуду,
И убеждаюсь: это ты!
Но удивление проходит:
Луна скрывается на миг –
И вновь глаза, и сумасбродит
Луною осиянный лик.
А сердцу сладко и тревожно:
Что там пошлёт грядущий день?
Но, этой ночью всё возможно,
Пока луна не скрылась в тень.
23 ноября 2009
Свидетельство о публикации №109111305511