Осень

Уж которую неделю
Дождь звенит
Своей капелью
Серостью покрыто небо
Ну, зачем нам осень эта

Может быть для размышлений
Как нам жить
И что мы можем
Может быть для сожалений
Что внутри нас тихо гложут

А быть может для прозренья
Что душою затвердели
И бывало боль чужую
Мы заметить не хотели

Серостью покрыто небо
Дождь звенит своей капелью
Благодарна тебе осень
Ты дана для очищенья


Рецензии