Друзья избавились от гриппа, поросёнок на плоту...

Ах, Пишите грамотно!!! Проверка орфографии, морфологии, синтаксиса

   и русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html



Ночь. Тринадцатое. Пятница. Поздняя осень. Луна.

Вместе Иа-Иа, Винни-Пух и Кролик! Где Пятачок?


Опасность? Повсюду свирепствует свиной грипп!

Друзья избавились от гриппа, поросёнок на плоту...


Киевская Русь. Старославянская вязь: буки и веди!

Ясное Солнышко. Днепр. Плёс. Плачет Ярославна?


Киев, Днепровские кручи, Лавра, София, фонтаны.

Слёзы Чернобыля в Чёрном море? Боже - жертвы...


Орут и стонут, плачут ночами евреи Бабьего Яра.

Искренность только с изнанки души? Да, больно?


Освежевать себя нельзя - хлопотно и много крови...

Покажите-ка свою изнанку души! Умрёшь, горечь...


Неверие? Атеист? А как же Заповеди? Учишь ведь...

Нет виртуальной искренности, начни с себя. Верь!


Господи, спаси! Излечи землян от свиного гриппа.

Боже, подари землякам украинцам здравомыслие...



13.11.2009


Рецензии