Пуля
Я кручу барабан...
Сколько так прошло лет,
Жизнь – будто туман.
Пуля там лишь одна.
Как болит голова...
Темно-красный бокал
Выпиваю до дна.
Пистолет у виска,
Нажимаю курок,
Вздрогнув лишь от щелчка,
Сделав новый глоток.
Для тебя ведь все это...
Да, люблю я тебя.
Моя песенка спета,
Жизнь прервется моя...
Ты стоишь и смеешься,
Я кручу барабан.
Но ты лишь усмехнешься,
И опять тот туман...
Ты уже отвернулся,
У виска пистолет,
Ты опять усмехнулся:
«Ты не выстрелишь, нет...»
Я нажала курок,
И пуля во мне.
Я прижала платок
К своей голове.
Ты взглянул на меня
И все понял сейчас:
Я любила тебя
И люблю в этот час.
Ты в глазах прочитал,
Что хотела сказать...
Ты что-то шептал,
Мне хотелось кричать...
Любовь все во мне.
Голубые глаза...
Ты живешь в моем сне...
Лишь скатилась слеза...
2007.
Свидетельство о публикации №109111300055