Событийность

Колесо совпадений вращает судьба.
Точки прикосновений,
Событий резьба.
В этой странной машине,
Где все решено,
Мы находимся в зале
И смотрим кино.
Появляются люди,
С ними входим в контакт,
Завязалось знакомство,
Начался новый акт.
Мир – театр, актеры
В нем, конечно же, мы…
От заката к рассвету
И от света до тьмы.
Умираем, рождаемся,
Верим, творим,
Не всегда улыбаемся,
Но всегда говорим
Из заученной роли
Золотые слова,
Но, порою, не ценим
Смысла их до конца…
Тем не менее, все
Идет своим чередом,
После детства – взросление,
После свадьбы – роддом.
Все течет, изменяется,
Много льется воды.
Ничего не случается,
Просто так, без нужды.


Рецензии
Полностью согласна. Все именно так...))

Ивченко Светлана   13.12.2016 20:31     Заявить о нарушении