Подъем

Расту, мудрею, наблюдаю,
Пишу, работаю, учусь.
Так радость жизни постигаю,
Так на волне удачи мчусь.

Свое вниманье заостряю,
Своими чувствами живу.
Так постепенно обретаю
Внутри себя себе уют.

Взмываю вверх на крыльях счастья.
Дышу свободой разных слов.
Не унываю я в ненастья,
Держусь намеченных основ.

Сияет лик прозреньем к воле.
Мне стройность с гибкостью к лицу.
Открыто творчеству раздолье,
Сама себя теперь несу.

Дружить с природой мне приятно.
Зверей, растений внемлю глас,
Стремлюсь вернуться я обратно
К себе, ведь слишком много в нас
Того, что мы отбросив странно,
Не долюбили, не прочли.
Всего того, что непрестанно
Должны были ценить,
Но не смогли.

Забыв свою неординарность,
Стремившись слепо быть «как все»,
Мы потеряли солидарность,
Гармонию в своей душе.

Теперь частицы собираю,
Стираю пыль и вновь ценю.
Страницу жизни открываю,
Пишу в начале: «Я люблю!»


Рецензии