Бусы рябиновы

                Рябиновые бусы на празднике осени,
                Кленовый лист в косы - костюм "Осень"!



Ностальгия! Это было давно!
Снова осень и бусы рябиновы,
Повторение по жизни дано -
Воспоминаний ... картины!
В памяти сцены светом мерцают -
Доверчиво тайны былые хранят,
Почему ... люди все забывают,
Вспоминая - об этом молчат?
Потому, что опыт накопленный
Диктует иначе сегодня прожить
Сюжет, где надеждою сломлены,
Благополучие хотим получить!


Рецензии